+375 (33) 697 94 94

+375 (29) 697 94 94

+375 (25) 697 94 94

Заказать звонок

Обзоры и советы

Как выбрать перфоратор и оснастку к нему Водостойкий ламинат – материал с не подмоченной репутацией Важной частью конструкции дома является пол, так как он является пространством для интерьера. Для того, чтобы обеспечить комфорт и уют в помещении, важно выбрать напольное покрытие. Ламинат и его классы: состав, достоинства, недостатки Ламинат является на сегодняшний день достаточно востребованным декоративным напольным покрытием. Как выбрать сетевую дрель? Если вам нужен по-настоящему мощный, универсальный и надёжный инструмент, сетевая дрель-шуруповерт на 220 В – лучшее решение. Выбор перфоратора: знакомство с популярными моделями В этой статье изложены ключевые особенности выбора перфораторов. Они помогут сделать правильный выбор при покупке перфоратора. Утепление стен с помощью пенопласта Пенопласт обладает рядом значительных преимуществ в отличие от плиточных и рулонных утеплителей. Затирка швов керамической плитки Затирка швов керамической плитки — завершающий этап облицовки стен этим материалом. Латексные краски при внутренней отделке помещений

Латексные краски имеют ряд преимуществ над акриловыми красками, так как содержат в своей структуре каучук (латекс), который наделяет их прекрасными физико-механическими свойствами.

Покраска обоев краской Sniezka Nature Sniezka Nature - латексная краска для интерьеров изготовленная на базе технологии Teflon surface protector. Шпаклевка стеновой поверхности под обои Ремонтные работы внутренней отделки не простая задача. Одна из этих задач и является шпаклевка стеновой поверхности под обои. Как залить пол самонивелирующимся раствором Во всех инструкциях по укладке линолеума, паркета или других напольных покрытий сказано, что при укладке пол должен быть ровным (пол считается ровным, если не имеет перепадов свыше 2-ух мм. на один метр).

 Плиточная затирка (фуга): виды и достоинства После укладки плитки возникает необходимость заделать технологические швы. Здесь необходима плиточная затирка или, как говорят профессионалы, фуга.